Новости

За все время

Добрый день!


В разделе 'Документы' вы можете ознакомиться с новой маркетинговой презентацией от компании CLR про защиту кожи от неблагоприятных внешних воздействий и загрязнений.

В ней содержатся основные аспекты проблемы и её решения с помощью активных ингредиентов CLR.

Эта тема в косметике очень популярна сейчас в Европе и Америке и начинает набирать обороты в России.


Уважаемые друзья и коллеги!


Рады поделиться с вами новостями от компании CLR (Берлин)


Заходите в раздел 'Документы' - файл 'Новости компании CLR'

Рады сообщить о появлении новой складской позиции - экспресс-анализов для микробиологии Biocheck® от компании Chemipol (Испания).

BioCheck® – это экспресс-индикаторы микроорганизмов для простого и надёжного контроля микробной обсеменённости сырья, оборудования и готовой продукции.

Они не требуют специального микробиологического образования, работать с этими экспресс-индикаторами очень просто. Необходимо всего лишь опустить пластину в исследуемую жидкость или поместить на исследуемую поверхность.

С помощью BioCheck® можно получить информацию о присутствии аэробных бактерий, грибов и дрожжей.


Более подробную информацию вы сможете найти в разделе Документы / файл 'BioCheck®_экспресс-анализы для микробиологии'



По всем остальным вопросам - обращайтесь к нам!

Компания ООО "Кеми Линк" примет участие в ежегодной международной выставке InterCHARM, которая состоится 21-24 октября, Крокус Экспо, Москва.


Будем рады видеть вас на стенде 13G01 нашего поставщика из Сингапура - Campo Research.


Campo Research производит функциональные ингредиенты из растительных материалов (без ГМО). Натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные активные ингредиенты - кинетин, экстракт жемчуга, коэнзим Q10, ДМАЕ, α-липоевая кислота и многие другие био-фито продукты вы сможете найти у нас!

Сайт компании http://www.campo-research.com/


До встречи на выставке!

Компания CLR (Германия) представила на международной выставке In-Cosmetics'2015 новый продукт - ProRenew Complex CLR™.

Это новый антивозрастной продукт, основанный на пробиотической технологии.

ProRenew Complex CLR™ эффективно действует на важнейшие биологические функции стареющей кожи, увеличивая ее способность к быстрому и эффективному самовосстановлению.

Значительное повышение производства основных белков и ферментов в коже повышает ее барьерную функцию, улучшает клеточную когезию (сцепление) и ускоряет пролиферацию клеток.

Таким образом, ProRenew комплекс CLR™ оказывает положительное влияние на скорость и качество роста эпидермиса.

Клинические исследования показали, что после удаления верхних слоев кожи, процессы обновления и восстановления барьера ускоряются.


В разделе 'Наши поставщики' Вы сможете ознакомиться с обновлённой брошюрой CLR. 

Компания ООО "Кеми Линк" примет участие в ежегодной международной выставке InterCHARM, которая состоится 22-25 октября, Крокус Экспо, Москва.


Будем рады видеть вас на стенде 13G06 нашего поставщика из Сингапура Campo Research.


Campo Research производит функциональные ингредиенты из растительных материалов (без ГМО). Натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные активные ингредиенты - кинетин, экстракт жемчуга, коэнзим Q10, ДМАЕ, α-липоевая кислота и многие другие био-фито продукты вы сможете найти у нас!

Сайт компании http://www.campo-research.com/

Компания Alfa Chemicals Ltd. (Великобритания) представила на In-Cosmetics 2014 новый продукт - натуральный загуститель для водной фазы - Sucraclear HC-31. Он не имеет аналогов на рынке и является альтернативой широко известным карбомерам.


Из основных преимуществ продукта:

- 100% натуральность

- лёгкость в использовании

- стабильность в широком диапазоне pH

- возможность получать продукты с различной вязкостью и др.


Более подробную информацию смотрите в разделе Документы - "Презентация_Sucraclear HC-31" 

Рады представить вашему вниманию перевод статьи "Натуральные кондиционеры для волос: «зеленый» подход к решению", опубликованной нашими партнерами из компании Natura-Tec, Франция (смотрите раздел Документы)

Авторы статьи рассказывают о двух растительных ингредиентах - Natura-Tec Plantsil и Natura-tec Abysoft.

Обширные лабораторные исследования показали их высокую эффективность в качестве натуральной альтернативы силиконам в рецептурах кондиционеров и средствах по уходу за волосами, что позволяет уже сегодня создавать не просто "зелёные", а эффективные косметические продукты!  

 

Компания ООО "Кеми Линк" примет участие в ежегодной международной выставке InterCHARM, которая состоится 27-30 ноября, Крокус Экспо, Москва.

Будем рады видеть вас на стенде 12F16, нашего поставщика из Сингапура Campo Research.

Campo Research производит функциональные ингредиенты из нетрансгенных (без ГМО) растительных материалов. Натуральные красители, натуральные консерванты из жимолости, натуральные активные ингредиенты - кинетин, экстракт жемчуга, коэнзим Q10, ДМАЕ, α-липоевая кислота и многие другие био-фито продукты вы сможете найти у нас!    

Сайт компании http://www.campo-research.com/ 

 

За все время