Новости

За все время

Уважаемые коллеги,


Рады представить вашему вниманию новинку 2019 года от компании Alchemy Ingredients (Великобритания) - Cosmos-сертифицированный загуститель для масел Sapogel® Q (INCI: Glycerin, Aqua, Quillaja Saponaria Wood Extract, Saponaria Officinalis (Soapwort) Extract




Это 100% натуральный и не содержащий производных пальмового масла загуститель для масле / желирующий агент. Продукт в виде жидкой смеси идеально подходит для изготовления полупрозрачных, насыщенных бальзамов с текстурой ланолина или вазелина. Не требует нагрева (холодный метод), совместим с большинством натуральных масел и эмолентов, не требует стабилизатора. Обладает гидратирующими / увлажняющими свойствами, мягкий и безопасный для кожи.


Дополнительная информация и образцы предоставляются по запросу.




Уважаемые коллеги, друзья,

Рады представить вашему вниманию новый продукт из серии пребиотиков на основе инулина от компании Gobiotics (Голландия):


PreBIULIN AGA (INCI: Inulin


Это растительный пребиотик на базе инулина из голубой агавы и цикория, который противодействует негативному влиянию консервантов на кожу, быстро восстанавливает и усиливает микробиоту кожи и за счет уникального механизма действия "увлажнение через микробиоту", обеспечивает супер-гидратацию кожи, превосходя по результатам тестов гиалуроновую кислоту.

Рекомендован к использованию в средствах по уходу за кожей лица, тела и рук, а также солнцезащитной косметике в концентрации от 0,5 до 3%.



Дополнительная информация по запросу. 

Остались позади летний деньки и с наступлением осени снижение воздействия солнечного света неизбежно ведет к дефициту витамина D в коже. Витамин D играет ключевую роль в нормальной эпидермальной дифференциации и, следовательно, в уровне увлажненности кожи. Для комплексного решения проблемы в лаборатории нашего партнера компании CLR (Германия) разработали MultiMoist CLR - ингредиент для нового поколения "умных" увлажняющих средств для кожи!


CLR - for fine cosmetics - since 1926


MultiMoist CLR™ оказывает существенное влияние на клеточные процессы в коже, связанные с качеством эпидермиса и, следовательно, с уровнем увлажненности рогового слоя кожи. Он стимулирует клеточную дифференциацию (незаменимый элемент в достижении хорошо увлажненной кожи), усиливает активацию рецептора витамина D и оказывает на витамин D потенцирующее действие.


Комплексне содержит в составе консерванты и имеет сертификат натуральности NATRUE.


Дополнительная информация, а также образцы для тестирования доступны по запросу.


INTERCHARM 2018, 24-27 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА - СТЕНД 13B01

Уважаемые коллеги, друзья,


Наша компания примет участие в 25ой юбилейной выставке InterCHARM, которая состоится 24-27 октября в Крокус Экспо, Москва


Будем рады видеть вас на стенде 13B01 нашего поставщика из Сингапура - Campo Research.


Campo Research производит функциональные и активные ингредиенты из растительных материалов (без ГМО). В портфолио компании уникальные натуральные красители, растительные консерванты, эксклюзивные активные ингредиенты и многие другие био/фито продукты для косметики и личной гигиены!


Сайт компании http://www.campo-research.com/


До встречи на выставке!


Уважаемые коллеги,


Рады предложить вашему вниманию новинки от компании Gobiotics (ex-Gova), Бельгия - натуральные функциональные ингредиенты на основе пребиотиков

preBIULIN C90 (INCI: Cellulose Gum, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose) - растительный мультифункциональный загуститель, позволяющий создавать прозрачные натуральные гели даже в самых тяжелых условиях, таких как экстремальный рН и присутствие электролитов и обеспечивающий кондиционирующий эффект как в смываемых, так и несмываемых средствах (гели, эмульсии).



preBIULIN OP (INCI: Cichorium Intybus Extract)  - натуральный замутнитель с кондиционирующим действием - обеспечивает бережный и ощутимый кондиционирующий эффект на волосах и коже. Поддерживает рост лактобактерий и блокирует вторжение грибков, что делает его идеальным выбором для средств интимной гигиены и лечения кожи головы


Дополнительная информация по запросу.



Уважаемые коллеги,

рады предложить вашему вниманию новинку от компании Natura-Tec (Франция) продукт NATURA-TEC CRISTALSOFT WAX - натуральный растительного происхождения прозрачный воск для депиляции. Его новая усовершенствованная формула защищает и питает кожу, оставляя ее гладкой и шелковистой. Соответствует стандарту Cosmos/Ecocert.




Этот блестящий и прозрачный воск (готовая масса) прост в использовании и подходит как для домашнего, так и профессионального применения (воск, восковые полоски).

Дополнительная информация предоставляется по запросу.

PhytoSpherix - финалист Beauty Industry Awards 2018

Уважаемые коллеги, друзья,


Рады сообщить, что ингредиент нашего бизнес-партнера стал финалистами главной премии в области косметических ингредиентов Beauty Industry Awards 2018 (организатор CosmeticDesign.com) !!!


В номинации Best Skin Care Ingredient одним из трех финалистов стал активный ингредиент PhytoSpherix (фитогликоген) от компании Mirexus Inc (Канада).


Церемония награждения состоится 18 Апреля 2018 в Амстердаме в рамках выставки In-Cosmetics Global. 

"Держим кулачки" и желаем удачи! #beautyindustryawards 


Уважаемые коллеги!


Предлагаем ознакомиться с обновленной презентацией, посвященной ингредиентам для "летних" косметических средств по уходу за кожей из нашего ассортимента. Презентация доступна в разделе Документы



Будем рады прислать дополнительную информацию, образцы и ответить на интересующие Вас вопросы. Пожалуйста, обращайтесь!

Уважаемые коллеги,



мы рады сообщить о расширении нашего ассортимента!


Предлагаем ознакомиится с информацией о продукте Phytospherix® от канадской компании Mirexus Inc.

 

Это натуральный фитогликоген (INCI: Glycogen), действующий как мощный увлажнитель и антивозрасной агент. Он также обладает функциональными свойствами - усиливает фотостабильности и /или термостабильности других активных ингредиентов рецептуры.


В разделе "Документы" преставлена брошюра с обзором данного продукта.


Всю дополнительну информацию будем рады предоставить по запросу, пожалуйста, обращайтесь!

Уважаемые коллеги,


В свете последних новостей из Великобритании, Италии и Новой Зеландии о запрете применения пластиковых микрогранул в косметическом производстве (скрабы, зубные пасты, гели для душа) и растущей тенденции добровольного отказа производителей косметики от использования микрополимеров в своей продукции в пользу биоразлагаемых аналогов, хотим обратить ваше внимание на натуральный биоразлагаемый эксфолиант на основе риса - продукт Remytec S750 от бельгийской компании Creachem (поставщик Gova BVBA)


Remytec S750 представляет собой частицы со средним размером 300-500 мкм, которые являются хорошей альтернативой синтетическим ПЭ абразивам. 


Образцы предоставляютяс по запросу, пожалуйста, обращайтесь!



Более подробную информацию смотрите в разделе Поставщики - Gova (Бельгия) 


За все время