Новости

За все время

Обновление в разделе ВИДЕО

Уважаемые коллеги, друзья,



представляем вашему вниманию видео инструкцию по созданию 100% натуральной рецептуры детского питательного массажного бальзама на базе загустителя (palm free) Sapogel Q от Alchemy Ingredients (Великобритания) и пребиотика для кожи Biolin/P от Gobiotics (Голландия) в разделе Видео.



Информация и образцы ингредиентов предоставляются по запросу.



Modukine™ - адресное решение проблем поврежденной и атопичной кожи

Уважаемые коллеги,


Рутинное применение спиртовых антисептиков в профилактических целях стало суровой необходимостью в настоящее время. Как следствие - сухость, раздражение, покраснение, шелушение и зуд кожи. В арсенале компании CLR (Германия) есть решение для комплексного восстанавливающего ухода за чувствительной, сухой и повреждённой кожей (в том числе наиболее уязвимой кожей рук).

 

Активный ингредиент Modukine™ (INCI: Lactose, Milk Protein) специально разработан для эффективного восстановления и защиты чувствительной, очень сухой, а также атопичной кожи. Он подходит для любого типа кожи, которая имеет хроническое и ярко выраженное воспаление и оказывает благотворное влияние на кожу, склонную к аллергии. 


Modukine™ действует как мощный регулятор биологического ответа клеток. Он эффективно уменьшает воспалительные процессы в коже на клеточном уровне и помогает восстанавливать барьерную защиту и нормальное функционирование кожи.


Его эффективность подтверждена в ходе многочисленных in-vitro и in-vivo тестов. Рабочий процент ввода 0,5%.

Имеет сертификат NATRUE.


Более подробная информация, а также образцы предоставляются по запросу.

Уважаемые коллеги,



Предлагаем вашему вниманию пребиотик растительного происхождения preBiulin FOS (INCI: Inulin, Fructoseот компании Gobiotics (Голландия), разработанный в рамках актуальной концепции современной дерматологии и косметологии - "микробиом" кожи.  



Этот пребиотик из корня цикория (лат. Cichorium  Intybus)) способствует нормализации и гармонизации микрофлоры поверхности кожи и рекомендован к использованию в составе антисептических и дезинфицирующих средств (спиртовых и неспиртовых гелях).


Данные подтверждены in-vivо исследованиями.
Диапазон ввода 0.5 - 5%, эффективность в антисептиках протестирована при вводе 1%. 



Тематическую брошюру можно посмотреть в разделе Статьи

Более подробная информация и образцы предоставляются по запросу.



Уважаемые коллеги,


Представляем вашему вниманию новинку от французской компании Natura-Tec - продукт NATURAL BBB - Beauty Balm Base - креативное и эффективное решение, необходимое для нового поколения натуральной косметики. 


Преимущества для декоративной косметики (тени для век, румяна, бальзамы для губ):

NATURAL BBB - Beauty Balm Base обеспечивает мягкость и гладкость для рецептур: легкое ощущение при нанесении, аналогичное силиконовым составам, хорошее впитывание и бархатный финиш. В безводных рецептурах он способен связывать до 15 % воды. 


Преимущества для эмульсий (кремы для тела, бальзамы):

NATURAL BBB - Beauty Balm Base обеспечивает устойчивую консистенцию, а также отсутствие липкости и жирности после нанесения.


Продукт сертифицирован по стандарту Cosmos Natural, не содержит производных пальмового масла и отвечает требованиям Vegan. 


Документация и образцы предоставляются по запросу. 

Уважаемые коллеги, 


Любимый нами Sucragel® AP V2 (INCI: Glycerin (and) Water (and) Sucrose Laurate) от компании Alchemy Ingredients (Великобритания) не только универсальный натуральный загуститель для масляных систем - он также может быть использован в качестве натурального солюбилизатора для диспергирования до 5% эфирных масел или отдушки для ввода в различные водосодержащие рецептуры, включая прозрачные средства.



Дополнительная информация предоставляется по запросу.





AnnonaSense CLR™ - победитель в Innovation Zone Best ingredient Awards 2019 на выставке In Cosmetic Asia 2019

Уважаемые коллеги, друзья,



Делимся отличной новостью! На прошедшем на этой неделе международном конкурсе Innovation Zone Best ingredient Awards 2019 на выставке In Cosmetic Asia 2019 в Бангкоке (Тайланд) наш поставщик немецкая компания CLR Berlin получила «золото» в номинации Active Ingredient с комплексом AnnonaSense CLR™



Продукт был разработан как средство для создания и сохранения устойчивого гомеостатического равновесие в коже, а также улучшения ее состояния и здоровья. Адаптогенное действие AnnonaSense CLR™ поддерживает эндоканнабиноидную систему кожи (ECS), активируя рецептор CB2, а воспалительные процессы, связанные с  рецептором TRPV1 - частью эндованиллоидной системы кожи (EVS), строго подавляются и устанавливается устойчивый баланс между ECS и EVS. AnnonaSense CLR™ делает кожу менее чувствительной и более сбалансированной, значительно уменьшается зуд кожи. 



Дополнительная информация и образцы предоставляются по запросу.





Natura-Tec DIY Super Glow Eye Shadow - победитель в Innovation Zone Make-Up Bar Awards 2019 на выставке In Cosmetic North America 2019

Уважаемые коллеги, друзья,


Рады сообщить, что на завершившимся вчера конкурсе Innovation Zone Awards 2019 на выставке In Cosmetic North America 2019 в Нью-Йорке (США), наш поставщик французская компания Natura-Tec получил признание и высокие оценки жюри, и таким образом, взяла "золото" в номинации "Make-Up Bar Award" со своей инновационной натуральной рецепурой DIY Super Glowing Eye Shadow - тени для век с мягкой кремовой и шелковистой текстурой и эффектом "металлик". 



В основе рецептуры новая натуральная база Natural BBB (Natural Balm Base) и уже хорошо зарекомендовавший себя натуральный "активный" эмолент  Natura-Tec Abysoft.


Рецептура, образцы и документация на ингредиенты предоставляется по запросу.

Обновленный каталог ингредиентов компании CLR (Германия)

Уважаемые коллеги,


Сообщаем о выходе обновленного каталога активных ингредиентов от компании CLR - Chemisches Laboratorium Dr. Kurt Richter GmbH (Германия). С брошюрой на русском языке можно ознакомиться в разделе Наши поставщики или запросить у нас.

Обновленный гид по продуктам Alchemy Ingredients (Великобритания)

Уважаемые коллеги,


Компания Alchemy Ingredients (Великобритания) представили новую брошюру - настоящий навигатор, который содержит полный список продуктов с названием согласно INCI, нормативной информацией и приложениями. Полезным дополнением к брошюре стала таблица выбора продуктов, показывающая применение в зависимости от того, какой тип рецептуры вы хотите получить. С брошюрой на русском языке можно ознакомиться в разделе Наши поставщики или запросить у нас. 


Уважаемые коллеги,


Рады представить вашему вниманию новинку 2019 года от компании CLR (Германия) Cosmos-сертифицированный активный ингредиент AnnonaSense CLR (INCI: Annona Cherimola Fruit Extract) - адаптоген для кожи.



Продукт был разработан как средство для создания и сохранения устойчивого гомеостатического равновесие в коже, а также улучшения ее состояния и здоровья. Адаптогенное действие AnnonaSense CLR поддерживает эндоканнабиноидную систему кожи (ECS), активируя рецептор CB2, а воспалительные процессы, связанные с  рецептором TRPV1 - частью эндованиллоидной системы кожи (EVS), строго подавляются и устанавливается устойчивый баланс между ECS и EVS. AnnonaSense CLR делает кожу менее чувствительной и более сбалансированной, значительно уменьшается зуд кожи.


Дополнительная информация и образцы предоставляются по запросу.

За все время