Новости

Компания ООО "Кеми Линк" примет участие в ежегодной международной выставке InterCHARM, которая состоится 22-25 октября, Крокус Экспо, Москва.


Будем рады видеть вас на стенде 13G06 нашего поставщика из Сингапура Campo Research.


Campo Research производит функциональные ингредиенты из растительных материалов (без ГМО). Натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные активные ингредиенты - кинетин, экстракт жемчуга, коэнзим Q10, ДМАЕ, α-липоевая кислота и многие другие био-фито продукты вы сможете найти у нас!

Сайт компании http://www.campo-research.com/

Компания Alfa Chemicals Ltd. (Великобритания) представила на In-Cosmetics 2014 новый продукт - натуральный загуститель для водной фазы - Sucraclear HC-31. Он не имеет аналогов на рынке и является альтернативой широко известным карбомерам.


Из основных преимуществ продукта:

- 100% натуральность

- лёгкость в использовании

- стабильность в широком диапазоне pH

- возможность получать продукты с различной вязкостью и др.


Более подробную информацию смотрите в разделе Документы - "Презентация_Sucraclear HC-31" 

Рады представить вашему вниманию перевод статьи "Натуральные кондиционеры для волос: «зеленый» подход к решению", опубликованной нашими партнерами из компании Natura-Tec, Франция (смотрите раздел Документы)

Авторы статьи рассказывают о двух растительных ингредиентах - Natura-Tec Plantsil и Natura-tec Abysoft.

Обширные лабораторные исследования показали их высокую эффективность в качестве натуральной альтернативы силиконам в рецептурах кондиционеров и средствах по уходу за волосами, что позволяет уже сегодня создавать не просто "зелёные", а эффективные косметические продукты!