Новости

Компания ООО "Кеми Линк" примет участие в ежегодной международной выставке InterCHARM, которая состоится 27-30 ноября, Крокус Экспо, Москва.

Будем рады видеть вас на стенде 12F16, нашего поставщика из Сингапура Campo Research.

Campo Research производит функциональные ингредиенты из нетрансгенных (без ГМО) растительных материалов. Натуральные красители, натуральные консерванты из жимолости, натуральные активные ингредиенты - кинетин, экстракт жемчуга, коэнзим Q10, ДМАЕ, α-липоевая кислота и многие другие био-фито продукты вы сможете найти у нас!    

Сайт компании http://www.campo-research.com/ 

 

Представляем вашему вниманию воски для массажа (с аргановым, оливковым и миндальным маслом), которые можно использовать как самостоятельные конечные продукты или добавлять к ним различные эфирные масла и отдушки. За несколько простых шагов из этих восков можно сделать свечи для массажа (смотрите рекомендации в разделе Документы). Так как температура плавления продуктов низкая (42-47ºC), их можно наносить на кожу в расплавленной, жидкой форме. Воски для массажа очень хорошо распределяются по коже и увлажняют её, за счёт входящих в состав масел.

Спешите порадовать своих клиентов волшебными массажными восками в холодные осенние вечера!