Активные ингредиенты для средств интимной гигиены

Предлагаем со склада в Москве активные ингредиенты с подтвержденной эффективностью для применения в средствах для интимной гигиены: 
 

  • PHYTOSPHERIX® (INCI: Glycogen) — полностью натуральный гликоген, произведенный из растительного сырья 
В средствах для интимной гигиены:  активность молочнокислых бактерий напрямую зависит от количества гликогена в клетках эпителия, однако любые изменения в гормональном фоне или в привычном окружении могут нарушить его образование, а лактобактерии не получая достаточного питания гибнут, снижая защитную функцию организма. Растительный гликоген (фитогликоген) PhytoSpherix® обладает теми же полезными свойствами, что и гликоген животного происхождения поддерживая здоровый баланс микробиома слизистых и уровень рН интимной зоны, но без рисков, связанных с присутствием животных белков в составе (потенциальный аллерген). 


Дополнительные преимущества:

  • Это эффективный регенерирующий ингредиент: увеличивает клеточный метаболизм и способствует выработке собственного коллагена и гиалуроновой кислоты в клетках кожи.
  • Это превосходный увлажнитель для кожи: оказывает пролонгированное влагоудерживающее действие и повышает эффективность гидратации в коже как монокомпонент, так и в сочетании с гиалуроновой кислотой.

Процент ввода от 0.05 до 0.3% / Легко растворим в воде. Не влияет на реологию рецептур, является водорастворимым, неионогенным и стабильным в широком диапазоне рН и температур. 

Продукт прошел дерматологический контроль, не вызывает раздражения, гипоаллергенный и подходит для любого типа косметических средств по уходу за кожей. 


Упаковка 1 кг  


  • WORESANA®Rye serum K712 (INCI: Lactobacillus/Rye Flour/Ferment) - лизат лактобактерий, выросших на ржаной муке
Мультифункциональный комплекс, созданный путем ферментации органической муки в запатентованной комплексной системе культивирования лактобацилл, состоящей из нескольких штаммов. WORESANA®rye Serum содержит большое количество пробиотических компонентов, которые поддерживают и обеспечивают разнообразие различных полезных участников вагинальной экосистемы, делая ее более устойчивой к потенциально патогенным микроорганизмам и усиливая естественную антимикробную защиту, необходимую для поддержания баланса микробиома. WORESANA®rye также демонстрирует способность снижать и стабилизировать кислотность слизистой влагалища. 


Процент ввода от 0,3 % 

Упаковки 0,5 кг и 10 кг 


Будем рады ответить на интересующие вопросы, прислать документацию и информацию.
Пожалуйста, обращайтесь!