Prebiulin AGA - новый растительный пребиотик - увлажнитель от GOBIOTICS (Бельгия)

Уважаемые коллеги, друзья,

Рады представить вашему вниманию новый продукт из серии пребиотиков на основе инулина от бельгийской компании Gobiotics (Бельгия):


PreBIULIN AGA (INCI: Inulin

Это растительный пребиотик на базе инулина из голубой агавы и цикория, который противодействует негативному влиянию консервантов на кожу, быстро восстанавливает и усиливает микробиоту кожи и за счет уникального механизма действия "увлажнение через микробиоту", обеспечивает супер-гидратацию кожи, превосходя по результатам тестов гиалуроновую кислоту.


Основные свойства:

1) Противовес негативному действию консерванта на коже - полноценная защищает барьера кожи в присутствии консервантов

Большинство консервантов оказывают разрушающее действие на микробиоту кожи и, как следствие, нарушается защитная и гидратирующая биопленка на поверхности кожи, приводя к сухости кожи. Prebiulin AGA полностью устраняет ущерб, причиненный консервантами в течение 1 часа.


2) Быстро восстанавливает / ре-балансирует микробиоту кожи 
За 4 часа микробиота кожи значительно улучшается - становится более плотной и равномерно распределенной по поверхности кожи. 

3) Гидратация кожи, которая превосходит гиалуроновую кислоту

В качестве увлажняющего агента на поверхности кожи по сравнению с гиалуроновой кислотой: гидратирует быстрее (+ 50%) / более интенсивно (+ 20%) / дольше (+ 70%). Такой неожиданный эффект предположительно обусловлен ​​поддерживающим действием в отношении микробиоты кожи: увлажнение через микробиоту кожи. И на сегодняшний день, Prebiulin AGA  является первым на рынке ингредиентом для гидратации с подобным механизмом действия.


Рекомендован к использованию в средствах по уходу за кожей лица, тела и рук, а также солнцезащитной косметике в концентрации от 0,5 до 3%.


Слпроводительная документация и образцы предотавляются по запросу