Продлите солнечное лето для своей кожи с новинкой MultiMoist CLR ™

Снижение воздействия солнечного света приводит к дефициту витамина D. Витамин D играет ключевую роль в нормальной эпидермальной дифференциации и, следовательно, в уровне увлажненности кожи. Мы мало что можем сделать с дефицитом витамина D. Наша цель состоит в том, чтобы максимально использовать тот витамин D, который мы получаем, чтобы обеспечить кожу оптимальным увлажнением. Для достижения этой цели важно активировать рецептор витамина D. Композиция качественного увлажняющего крема должна не только способствовать уменьшению сухости кожи, но и предотвращать ее повторное возникновение. Для комплексного решения проблемы сухости кожи CLR разработали MultiMoist CLR  - ингредиент для нового поколения "умных" увлажняющих средств для кожи!


MultiMoist CLR™ оказывает существенное влияние на клеточные процессы в коже, связанные с качеством эпидермиса и, следовательно, с уровнем увлажненности рогового слоя кожи. Он стимулирует клеточную дифференциацию (незаменимый элемент в достижении хорошо увлажненной кожи), усиливает активацию рецептора витамина D и оказывает на витамин D потенцирующее действие.

В ходе разносторонних исследований было показано мгновенное и исключительно сильное увлажняющее действие MultiMoist CLR™, а также подтвержден его долгосрочный увлажняющий эффект, что в сумме делает его идеальным комплексным решением для увлажняющих средств для ухода за кожей в любое время года, а особенности в осенне-зимний период.


Помимо преимуществ по уходу за кожей, комплекс продемонстрировал свою эффективность и в продуктах по уходу за волосами.


Название по INCI: Fructooligosaccharides, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Water

Концентрация использования: уход за кожей: 3.0%; уход за воосами: 1.0%

Диапазон pH: 3.0–8.0, растворим в воде



Дополнительная информация, а также образцы для тестирования доступны по запросу.