Новинки от Alchemy Ingredients - загустители для высококонцентрированных HIPE-эмульсий

Уважаемые коллеги,


Мы рады представить вашему вниманию два совершенно новых продукта от компании Alchemy Ingredients (Великобритания) - два инновационных натуральных эмульгатора для создания высококонцентрированных эмульсий или эмульсий с высоким содержанием внутренней фазы (HIPE) для водных и масляных систем:


HIPEgel Aqua позволяет легко при комнатной температуре создавать эмульсии вода-в-масле с содержанием внутренней водной фазы свыше 90% и очень легким супер-увлажняющим ощущением на коже с так называемым "quick-break" эффектом (c "выделением" воды).  Данный эмульгатор идеально подходит для создания анти-поллюшн составов, поскольку способен солюбилизировать как водорастворимые, так и маслорастворимые вещества в структуре.

С видео-инструкцией по работе с продуктом можно ознакомиться на нашем сайте в разделе ВИДЕО.


HIPEgel Oleo позволяет при  комнатной температуре создавать эмульсии масло-в-воде с высоким содержанием масляной фазы - до 90%, которые обладают уникальными легкими ощущениями на коже и "quick-break" эффектом (с "выделением" масла). С этим загустителем можно создать масляные эмульсии вида "крем-в-масло" или прозрачный "гель-в-масло".


Будем рады ответить на интересующие вопросы и предоставить образцы для тестирования.