Новости

Уважаемые коллеги,


Рады представить вашему вниманию новинку с линейке альтернативных консервантов от компании Chemipol (Испания) - продукт SENSICARE® C 2050 (INCI: Caprylyl Glycol, Propane-1,3-diol, Benzoic acid)


Это консервант широкого спектра действия на основе смеси длинноцепочечных гликолей и органической кислоты, обладающий многофункциональной активностью, усиливающей увлажнение и кондиционирование кожи средствами личной гигиены.


SENSICARE® C 2050 эффективен  для защиты несмываемых и смываемых косметических средств, таких как эмульсии, кремы, лосьоны, гели, средства ухода за полостью рта и влажные салфетки.


Процент ввода: от 0.5 до 1.5% в зависимости от рН рецептуры

Диапазон pH: от 2 до 6 / Диапазон Т: до 80 °C


Более подробная информация, коммерческое предложение и образцы предоставляются по запросу.






MICROMULSE™ LB - натуральный загуститель жидких масляных систем от Alchemy Ingredients (Великобритания)

Уважаемые коллеги, друзья!


Рады представить вам новинку 2021 года — новый 100% натуральный загуститель для жидких масляных систем / мицеллярного масла MICROMULSE™ LB (INCI: Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract) от нашего поставщика компании Alchemy Ingredients (Великобритания).



Эта функциональная смесь обеспечивает быстрый и простой способ получения прозрачных масел с трансформирующейся текстурой масло / эмульсия. 


MICROMULSE™ LB идеально подходит для очищающих масел, масел для ванны и массажа, сывороток для лица, жидких комплексов для волос и средств для бритья.


Документация, коммерческое предложение и образцы предоставляются по запросу. 

эфирное масло и гидролат лаванды из болгарии

Уважаемые коллеги, друзья,  


Рады представить вашему вниманию новинки в нашем портфолио натуральных ингредиентов для косметики — 100% натуральное эфирное масло и цветочную воду / гидролат из цветков лаванды от компании Apis Argo (Болгария). 



В портфолио два продукта:


LAVENDER OIL — эфирное масло лаванды 


Ботаническое название: Lavandula officinalis 

INCI: Lavandula angustifolia, ext.

CAS номер: 90063-37-9 / EC номер: 289-995-2

Регион сбора растительного сырья: северо-западная часть Болгарии



LAVENDER  Hydrosol — натуральная цветочная вода или гидролат из цветков лаванды 


Ботаническое название: Lavandula angustifolia

INCI: Lavandula Angustifolia Flower Distillated Water

CAS номер: 90063-37-9 / EC номер: 289-995-2

Регион сбора растительного сырья: северо-западная часть Болгарии




Продукты стабильны и совместимы с традиционным косметическим сырьем. 

Документация (включая химический состав), а также коммерческое предложение и образцы предоставляются по запросу.